Нарисую Небо

Анастасия Сокол -Герасюк
Нарисую Небо , краской акварельной ,
Где б ты милый не был , я тебя согрею .
Я любви дыханием , нежно приласкаю ,
Далеко и близко...это точно знаю .
Я своею лаской потеку по венам ,
И раскрашу краской неприступность стен я .
Я своей мечтою , тихо приласкаю ,
Далеко и близко...это точно знаю .
Я раскрашу Небо , пусть горит огнями ,
Ведь тебя люблю я это понимая .
И дождём и снегом , я с Небес спускаюсь ,
И в любовь как в омут тихо окунаюсь ...