Поэт сегодня в ожидании

Анастасия Сокол -Герасюк
Небрежность дня , как очертание ,
Нелепых мыслей и идей .
Поэт сегодня в ожидании ,
Своих родных стихов - детей .
И мысли льются в нём дождями ,
И листопадами шуршат .
И каламбурными речами ,
В нём даже точки говорят .
Вопрос один...какая тема ,
Какая тема для стихов .
Не знает отдыха поэт наш ,
Не видит жизненных основ .
Дожди идут и мысли мокнут ,
Небрежность дня и суета .
И мысли словно мухи дохнут ,
А в голове лишь суета .
Смешались точки с запятыми ,
И не понятно что - к чему .
Поэт сегодня не в ударе ,
И стих ложится в темноту .
Небрежность дня , как очертание ,
Тетрадь пуста и только грусть .
Но где - то глубоко в сознании ,
Я вам кричу...к стихам вернусь !
Небрежность дня течёт по венам ,
Чернила пятнами плывут .
А я смотрю куда - то влево ,
И погружаюсь в тишину ...