Тучково

Яна Плохих
Прости, что долго тебя не любила,
И я так долго тебя не ценила.
Просто в тебе хорошего не видела,
Ведь, до него всё время слепа была.
Ах, я не видела прекрасного,
Ведь, и не было взгляда ясного.
Лучшее, что в тебе есть - наша лаборатория,
А также вся прилегающая территория.
Искусство моё любимое направление,
Жаль, что такое дефицитное явление.
Его очень не хватает,
Без него душа страдает.
Хотелось бы больше жизнь наполнить,
Ведь, это же долго будут помнить.
Спасибо тебе за "Свободу быть ",
Это и есть лучшее, что может быть.
Спасибо Тучково за прекрасное,
Такое прикольное и классное.
Спасибо за чудесных людей,
Без них жизнь была в разы грустней.
Спасибо за мою любовь,
Такую, что вскипела кровь.
Спасибо за режиссёра любимого,
Такого понимающего, милого.
Заново город я открыла
И сразу очень полюбила.