Когда смогу я полюбить

Рина Рам
Однажды вы меня спросили:
«Когда ты сможешь полюбить?»
Когда во мне найдутся силы
Про все на свете позабыть.

Я не любила, ведь боялась
Хотела лишь одною быть.
Но сердцу ведь ты не прикажешь,
Я не смогла не полюбить.

Я осознала суть печали,
Клялась, что буду лишь одна,
Когда я ночью засыпала
И вспоминала лишь тебя.

Ты стал другим, стал холоднее,
И в сердце у тебя лишь лёд.
Но знаешь что всего больнее?
Что было все наоборот.

Мне было грустно, было больно,
Я погибала на глазах.
Никто не видел мое горе,
Никто о нем ничто не знал.

Скрывала горе за улыбкой,
Ведь я так делала всегда.
Я поняла свою ошибку,
Не ошибусь впредь никогда.

Не буду больше тратить силы,
Любовь смогу я позабыть.
Вернусь к тому, что вы спросили...
Слаба я слишком, чтоб любить.

9 июля 2017 года