Да, странно

Запоздалый Гост
Я не видел тебя в одних лишь в колготках
Я не видел тебя в бигуди
И в халате с утра полусонной и кроткой
И к оргазму на полпути
Мне для счастья всё это необходимо
Но тебе-то какой в том резон?
Я дрейфую себе на попутной льдине

Почему я не твой фасон?