Родился талант из бед

Фарид Валеев
Вдруг жизнь сменила вкус и цвет,
Все это так на много лет,
Хотелось бы прожить без бед,
Но ведь от них спасенья нет,
Глаза с надеждой смотрят вдаль,
Себя конечно очень жаль,
Но лишь спасённым только в Рай,
Прошу о Боже шанс мне дай!
Жизнь и любовь сменили цвет,
Померкнуть может скоро свет,
Вдруг оказалось что поэт,
А родился талант из бед,
Ну а отнюдь не из побед.