Так хочется чарующей зимы...

Натали Иващенко
Так хочется чарующей зимы, чтоб небеса бросали в нас снежинки,
снеговика с тобой слепили б мы, а на окне - морозные картинки
нарисовал бы дедушка Мороз, а мы в тепле бы грелись, отдыхая
и потирали варежкою нос, чаёк с малиной мирно попивая...
И говорили б долго, до утра и вспоминали многое с тобою,
а за окном шумела б детвора и небо было б ярко - голубое...
твоё лицо я б нежно обнялА, прижалась сильно к сердцу дорогому...
и, вновь, душа запела б, поняла,
с тобой уютно и светло, как дома.
12.01.2020.