Незабудка продолжение

Леня Санина
Вспомни меня в день весенней  капели...
Вспомни,  когда журавли улетели...
Вспомни  в лесу, на лугу
Незабудку  -- синий цветочек --
Будет  доброе утро...
Соловьиною ночью,  под любовные трели,
Вспомни меня  в роще белой под сенью...
Вспомни в машине, в пути на работу.
Я подарю  тебе  лучик заботы:
Поцелуем коснусь я лица твоего,
Чтобы было тебе и тепло, и легко.
Я помню тебя  до секунды  всегда.
Ты в сердце  моём поселил навсегда
Надежду и веру.
Несмотря на года,
Любовь  существует.
Она вечна! Всегда!