Маленькая девочка моя 21 плюс

Зверь Роман
Он таял от того ,как она молча посасывала пальчики его,лежа рядом ...Боковым зрением наблюдал как соски приподымались заостренными концами вся в мелких мурашках....
Повернулся боком к ней,слегка прикасаясь пальчиком ее губы,подбородок,по шее вниз ,между сосками к животику оставляя за собой целую плеяду мурашек,на секунду останавливаясь на холмике низ живота и ныряя между губ киски ...
Мокро... Цепляются за пальчик...Но пальчики безжалостно раздвигая их в стороны ,большим массируя точечку между губ на верхушке,средним проникая в крохотную дырочку ...
Ох уж эта тесная тоннель и ритмичные сжатия мышцами,от которых он терял разум,забывая и утопая в омут ,дав волю пророждению внутреннего зверя ...
Волшебными пальчиками,маленькую скромную девочку превращал в ненасутную нимфоманку ,которая пританцовывая танец страсти на его пальчиках,перевоплощалась в шлюшку :
- Я тебя ненавижу,хриплым приглушенным голосом и пытаясь ударить ему в грудь кулачками...
Схватив на лету ее ручонки,скрутив на спинку ,повернув к себе спинкой рачком,придавливая рукой за голову в постель ничком ,свободной рукой между ног ,бесцеремонно проникая пальчиком в мокрую сочящую киску - лаская вращая круги и ускоряя темп ...
- Войди в мой рай , жестче да по скорее ...
Она вся текла ...Отпустив прижатую голову ,резким движением приложив член в попочку,одновременно вталкивая и наклоняясь впред - ВОШЕЛ !!!
Резко
Мощно
Глубоко
По самые яйца
Вскрикнув неестественным голосом сквозь зубы,она вздрогнула ,не обарачиваясь схватив его за обе руки,сжавшие сильной хваткой ее за ягодицы - приподнялась резко к нему ,прижимаясь плотно к нему спиной ,вздрогнув всем телом и медленно как замедленный кадр,обратно подалась вперед,раскинув руки в стороны,выдохнув протяжно ,расслабляясь и натягивая себя на всю длину члена с закрытыми глазами но сияющей улыбкой на лице,прикусывая пухленькие губы ,аппетитно облизывая ротик ...