Писать по правилам...

Михаил Крав
Писать по правилам - скучно.
Давать собрания - мрак.
Читать стихи свои кучно -
Тогда не лирика, один бардак.

Мир старых форм - сгинься.
Мир старых фраз - вон.
Всё то, к чему мы стремимся -
В природе душ, за окном.

Развеял дождь все (пауза)...сомнения.
Украла ночь ( пауза) всю печаль.
И утро снов, (пауза) как приведение,
Зовёт меня ( пауза) в новую даль...