Привет Кочегару!

Андрей Сульженко
Ну-ка Лёха, подкинь ещё жару,
Что б обсыпался старый нагар!
Кто сказал, что не быть Кочегару?
Кочегар, он – всегда кочегар!

Что за чушь – Кочегара убили?!
Что за мерзкое слово – прощай?!
Он же там, на Советской, в квартире
Клип монтирует,  пьёт крепкий чай!

Слава Богу, он жив, как и прежде,
А ворам, нужно в спину топор! –
Все подписчики, с Лёхой в надежде
Им дадут самый мощный отпор.

Кинем в топку ещё больше жару, -
Пусть им ноздри щекочет комар…!
Кто сказал что, не быть Кочегару?!
Кочегар, он – всегда кочегар!
2020г.