Любовь вернулась

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

    Любовь вернулась

    - В твои глаза несмело посмотрела,
    Когда случайно встретилась с тобой,
    От взгляда снова я остолбенела.
    Любовь вернулась... Вместе с ней и боль.

    И ты меня увидев, улыбнулся, -
    От счастья светом вспыхнули глаза…
    И снова мир у нас перевернулся,
    Забыв про то, что можно и нельзя.

    Зачем судьба нас вместе снова сводит?
    Я знаю, ты встречаешься с другой.
    Мосты она то сводит, то разводит.
    Теперь все мысли заняты тобой!

    - Тебя любил, люблю и снова буду
    Любить, пока ты любишь лишь меня.
    Твою любовь я в сердце не забуду,
    В душе твой взгляд, чарующий, храня.

    Он дарит мне лучи тепла, как солнце,
    И ослепляет яркою звездой,
    Чей дивный свет с ночного неба льётся,
    Неся нам радость этой красотой.

    Сейчас приду к тебе и всё уладим,
    И будем снова счастливы с тобой.
    Любовь вернулась в нежном милом взгляде,
    Прогнав тоску души и сердца боль.

    #Владимир_Смирнов
    #Анна_Чуманова