Отпетое перекрестив

Александр Сенатрев 3
637 страница

            В одной тусовке элитарной
            Мне объяснили популярно:
            Коль хочешь далеко пойти,-
            Сигай с избитого пути
            Почаще,- перпендикулярно,-
            Отпетое перекрестив.

            Земной поклон звезде Полярной,-
            На Марсе яблоням цвести.