Встреча

Мика Фролов
Что рассказать тебе и что признать
Когда и так все ясно и без лишних звуков
Он гений, тот, кто нас нарисовал
И вставилв комиксы свои, по жуткой скуке
Мне не прильстит использовать слова,
И лить их словно дождь по крышам хлещет
Но только звуки - это просто шелуха
А палец по щеке гораздо человечней
Касание - и с грубым шелк столкнет
Реальность привнеся в момент почти волшебный
Мы разные. И что-то бросится безудержно в полет
Ловя в секунде ловко спрятанную вечность