сюрреализм Рождественнская Корова

Гаянэ Хинц
Рождество второй день,
прогулка в тумане,
развеян день.
Mычанье коров,
как в Фильме  Амаркорд.
Собравшись у ограды
Читают коровы
рогами  время в часах.
И первая в рядах ведунья,
с глазам лани
С окраской лисы
В шелковых   белых рисунках
С музыкой  музыки Мумуму.
Му,, красивая корова, му ""
Очень  зычное
Muh muh muh "
Звучало долго 
Эхо muh muh muh.....
вслед уходящей..