Опять за жизнь...

Станислав Климов
Жизнь каждого из нас
Рисует витражи,
Жизнь каждому из нас
Даёт свои уроки
Вписаться без потерь
В крутые виражи
И сделав полный круг,
Прийти к истоку.

Жизнь каждому из нас
Рисует полный круг
И властна подписать
В Любовный треугольник,
Но каждому своя
Дана окружность будет
И по Любви понять,
В каком углу пристойно.

Жизнь каждому из нас
На грани и за гранью
Даёт хороший шанс
Понять судьбы предел
И невозможно шаг
Пройти потом обратно,
Как невозможно жить
В любой стезе без цели.

11.01.20