389 Голос мой

Виктор Панов
Для меня Вы – дыхание моря!
Самый нежный , ласкающий бриз.
Сердце, волнам бушующим вторя,
то взлетает, то падает вниз.

Всё метаюсь, как птица по клетке.
От бессилья, в душевной тоске.
Оживляю засохшие ветки,
в каждой песне – зелёном ростке.

Что нагадано вещей судьбою,
что урывками виделось в снах:
Повстречаться под грохот прибоя.
Для меня Вы – любовь и весна!

Одолевши разлук километры,
с щёк сдувая налипшую соль,
донесут Вам попутные ветры,
голос мой и душевную боль.

14.04.2013.