В пространстве, где живёт душа

Елена Олеговна Румянцева
В пространстве, где живёт душа,
Во всём другая связь,
И можно думать не спеша,
На скорости несясь.
Там исчезает возраст, вес,
Притворный тает интерес.
Лишь то пространство посетив,
Узнаешь истинный мотив.
Обнявшись, двое там идут,
Живя в эпохах разных тут,
А те, кто рядом тут лежат,
Там в разных областях парят.
Циничный здесь, там чуда ждал,
Как дети в восемь лет,
Но прячут те, кто там бывал,
Свой истинный портрет.
Проход туда всегда открыт,
Но чаще там душа болит.
Там есть такие этажи,
Откуда всякий убежит -
Ведь слишком многое поймет
С тех ослепительных высот.
Чтоб выжить тут, любой из нас
С тем миром строит свой баланс.