Создание...

Станислав Климов
И взял Он кисть,
И холст,
Кусок материи,
И для палитры
Радугу дождя,
И бренность нитей,
Суть
Живой империи,
Слезами сладкими
Искусно поведя...

И взял Он стан,
Изящный,
Чистый,
Тонкий,
Невинный,
Утонченный
И живой,
И потекли
Холстом
Иные чувства,
Зовя Его,
Святого,
За собой...

И взял Он
Чувства,
Нежные
И страстные,
Святые,
Целомудренные,
Дикие,
Застенчивые,
Девственные,
Пылкие,
Невинные,
Нагие и
Прекрасные,
И в них
Поведал
Искреннее
Счастье,
Нанизанное
Радугой
На холст...

И взял Он мир
В изящные
Ладони
Творца
И Созидателя
Земли,
Создал шедевр,
Новый,
Непреклонный,
Тот,
Что другие
В муках
Не смогли...

И время быстро
Мимо пробежало,
Оставив то,
Что Мастер изваял,
А на холсте
Извечное
Осталось
И в Женском теле
Мир Его
Предстал...

11.01.20