Воспоминание

Юрий Федотов 3
По щекам то ли дождь, то ли слезы.
А в душе то ли боль, то ли злость.
Но не в шутку и не серьезно
Я стою, как оставленный гость.
Где-то там, за ресницами мокрыми,
И не веря в обман своих глаз,
Что ищу я за этими окнами,
Что я жду и хочу в этот час.
Позабытый, промокший до нитки
От дождя и от собственных слёз,
Я расстанусь с тобою всерьез.
Чтобы больше не знать этой пытки.
                Декабрь 2011г.