Ему...

Станислав Климов
Не открывала
Двери никому,
Ни ветру,
Ни дождю,
Ни снегопаду.
Ему,
Ему
И только лишь
Ему
Любовь,
Обиды,
Слезы
И помада.

Ему
Всё ласки,
Трепет
И восторг,
Ему
Причёски,
Платья,
Макияжи
Приподносила,
Сглатывая
Гордость
И забывая
Девичью
Пропажу.

Ему закаты
Солнечного света,
Луны простор,
Звёзды далекой
Отблеск
И тень улыбки
Нового
Рассвета
За пеленой
Туманов
Одиноких.

Ему
Снега пушистые
И губы
Горячих
Поцелуев
Бесконечных
За холодами
Дней
Мужицких
Грубых,
За недовольством
Серым,
Хлестким,
Вечным.

Ему
По разноцветию
Весны
Мечты
И тайны
Искренней
Любви,
Рассказанные
Ангелами сны
И юные
Желания
Свои.

Ему
Тропинки
Бархатного тела
В шелках
И кружевах
Полупрозрачных
На ароматах
Скомканной
Постели
В нирване
Безудержной
И безбрачной...

Ему,
Ему,
Ты вся
Во всем
Ему,
Любимому
Мужчине
Своему,
А он
Тебя совсем
Не оценил,
Ушел
И дверь
Тихонечко...

Прикрыл...

11.01.20