Такой конец хотите Вы?

Елена Углинская
Когда  замолкнут поезда...
Не самолета в небе...
Когда и птицы не крыла...
Лишь стоны на планете...

Когда погрузится во мрак...
Последнее дыханье...
Земля истошный стон  раздаст...
Наступит... конец света...

То не предание моё...
Начертано  в писании...
Да Вы послушайте меня...
Как страшно... люди это...

Не будет солнца не луча...
И  выжженна  планета...
Лишь будет, мать-земля страдать...
И много-много пепла...

Такой конец хотите Вы?
Я спрашиваю разом!
Всех вас, живущих на Земле...
Вы скажете: Не надо!...

Тогда :Постой и Оглянись...
Что сделал, Ты такого?...
Чтобы, Купалось всё в цветах...
И солнца- было много...

Чтобы было детям что отдать!...
Грядущим поколениям!...
Не позволяй, Земле страдать...
Тогда...       Вознаграждение!!!