За что боролись проотцы

Марина Матюхина 2
За что боролись проотцы,
За то, что мы с тобой,
Сейчас свободно жить могли,
Чтобы наш труд в почете был,
А вор сидел в тюрьме,
А ,что сегодня видим мы...
Воры сидят везде,
Что ни чиновник, то и вор
А мы опять с сумой
За жалкой пенсией с тобой,
Стоим у мостовой,
Не знаем мы,что делать с ней?
Смотреть,платить за свет?
А может хлеба нам купить,
И скушать на обед.
И стыдно мне,что бедно так,
В стране живет народ,
Он жизнь отдал ей,
А она на баллы счет ведет.

И возраст пенсионный спеша они подняли,
Бояться,чтоб на свете мы с тобой не задержались.
Казна ведь все пустеет,
И баллы не помогут,
Если на свете белом,
Задержимся немного...