Толерантность

Светлана Матвеева 6
Короче
Решила я стать мужчиной
Больше не буду бриться
И смеяться без причины

Стану пердеть во сне
И раз в неделю мыться
Ни одной королеве
От меня не смыться

Сделаю пластику мозга
Совсем его удалю
Оставлю только три слова
Дорогая, тебя люблю

Не буду каждый день
Вставать на весы
Куплю большие, крутые
Огромные часы

Буду громко во сне храпеть
Регулярно чесать яйца
Ржать, если друг дёрнет
Меня за два пальца

Я так-то не хочу быть пидарком
А конкретным брутальным мужиком
У которого одна семейная задача
Мусор вывозить с дачи