Говорят...

Пётр Прокудин
Говорят,если вдруг бросить есть,
То дней семь проживешь...Или шесть...
Говорят,если вдруг бросить пить,
Дня четыре осилишь...Иль три...
Говорят,люди сходят с ума,
Кто-то временно...Кто навсегда...
Говорят,одиночество боль,
Но для многих обычный контроль,
Говорят,красота мир спасёт,
Но для всех она что-то своё...
Говорят,что в раю хорошо,
Будто только оттуда пришёл...
Говорят,начну новую жизнь,
Все стремительнее падая вниз,
Говорят,что умеют любить,
Оставаясь пустыми внутри ,
Говорят,нужно меньше мечтать,
Но что делать тогда по ночам?
Говорят,жизнь всего лишь игра,
Но так много уже проиграли,
Говорят...Но пустые слова
Только грусть и тоску навевают,
Говорят,время лечит,но врут,
Оно только лишь боль ослабляет...
Говорят...Ты забудешь её...
Только я не забуду,я знаю....