Любовь в горах

Александр Коханов 2
***
В этот день морозный
Бьют колокола
И в далеких Альпах
Только ты и я.
Снежных трасс узоры
Осветит Луна
И прошепчут горы,
Что любовь - одна.
Что в горячем сердце
Даже в январе
Расцветёт подснежник
Не для всех - Тебе!
Разлетится вестью
Белых голубей
Быть всегда нам вместе
До последних дней.
***
31.12.2009, 20ч20мин.