Лирика Екатерина

Рафаэль Фаттахов
Добрый день Екатерина,
Ты подружек проводила?
Выходные как прошли,
Мне прошу ты расскажи)

С тобой я начал понимать
Что должен многое узнать.
Умна, красива, бесподобна
Очаровательна бесспорно.

Хочу с тобой везде гулять,
Хочу с тобой весь день болтать.
Хочу тебя я удивлять,
И радовать и танцевать.

За ситуацию в 500
Прости ужасно вышло вот,
Такого я не допущу,
Себе такого не прощу.

Не будут легкими пути,
И с них мне точно не сойти
Я теперь цели свои знаю,
Впустую больше не болтаю.

Обязан сделать много я
Чтоб за руку держать тебя.
Да я смогу да я с умею
Преграды все преодолею.

Ты мотивируешь меня,
На то о чем не думал я.
Собой ты мир перевернула,
Когда же встретимся подруга?