***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Знаешь, не проходит удивление,
В полусне коснусь тебя рукой.
Самое прекрасное мгновение,
Засыпая знать, что ты со мной.
Ты меня так крепко обнимаешь.
Я сквозь сон, дыхания ловлю.
Милый, ты себе не представляешь,
Как же сильно я тебя люблю.
Пусть характер кажется ужасным
И не каждый может приручить.
Правильно сказали мне однажды,
Я сама решу, с кем мне по жизни плыть.
Ты так сладко спишь
В моих объятьях.
Я стараюсь сон твой не спугнуть.
Мне тебя так бесконечно мало.
Я пытаюсь время оттянуть.
Но настанет утро неизбежно.
Нас закружит дел круговорот.
Лишь одно мне душу согревает,
Что есть тот,
Кто только мной живет.
Вновь одену маску безразличья.
Для других останусь пусть чужой.
Но когда тебя я вновь увижу,
Снова стану кроткой и ручной.
Н.Болгова(Ямницкая)