Ты сильная твердили мне друзья

Марина Мальцева 6
Ты сильная твердили мне друзья,
Но без любви прожить мне не  дано.
Но как мне быть в чём виновата я,
Да полюбила кажется давно.

Давно в груди моей горит пожар,
Да кто не знает о любви моей.
Он в марте нынче будет юбиляр,
Мне хочется бежать к нему скорей.

Мне хочется на ушко прошептать,
Что я его по прежнему люблю.
И раз уж суждено в любви страдать,
Тогда уже и боль свою стерплю.