Босиком...

Станислав Климов
Босиком,
По свету,
Босиком,
Безоглядно,
Искренне,
Наотмашь,
До него,
За ним,
Бегом,
Тайком,
Небом,
Морем,
Воздухом
И ветром.

Босиком,
Колючками,
Травой,
Грязью,
Буреломом,
Бездорожьем,
В омут счастья
Сердцем,
Головой,
Душу,
Тело,
Страстно
Растревожив.

Берегом
И бродом,
Далью,
Близью,
Радугой,
Дождями
И бураном,
Всё надежды
Ниточкой нанизав
На минуты
Долгих
Расставаний.

Босиком,
С закрытыми
Глазами,
Тайно,
Наяву
Или во сне,
Перёд плахой,
Перёд образами,
Осенью,
Зимой
И по весне.

Жарким летом,
Яркими лучами,
Отрекаясь,
Искренне,
Любя...

Истина
Во все века
Простая,
Только он,
Увы,
Не для тебя...

11.01.20