Первой любви. С юмором о реальном факте

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 11 января 2020 года

Он разлюбил меня неважно сколько -надцать лет назад,
Конечно, он забыл, а я поплакала примерно месяц -
И как ножом, но лишь теперь всплыл в памяти девИчьей факт,
Прошу вас, госпоДамы, об одном - не плачьте и не смейтесь.

Я помню, как сейчас: в его руках - из красных роз букет...
Я обняла его. Мы простояли молча в коридоре,
Я счастлива была. Спустя неделю всё сошло на нет -
Прошла любовь. И в тот же день завяли розы. Или помидоры?)))