ЛХ

Юрий Федотов 3
Нас навечно меняют года.
Что терзать себя сладким обманом:
Мы не встретимся, что там гадать.
Море вечных разлук между нами.
Эти листья, цветы, дней бессмысленных тлен,
Все сожжет злого времени пламя.
И останется прошлому лету времени взамен
Только память одна… только память…
                11.12.2010г.