Последняя гроза

Анита Солитарио
Небо наше расколола на две части
Роковая молния печали,
Разделила наши жизнь и счастье,
Что  с тобой мы так оберегали.

И распались, разлетелись в клочья
Все мечты и все переживания;
Стали наши дни чернее ночи,
Помнящей все муки расставания.

Не смотри на моё небо больше,
На твоё и я смотреть не стану.
Вряд ли жить теперь я буду проще,
Ведь любить тебя не перестану.

Памятная радуга тускнеет,
Склеить не под силу небеса,
Чувства наши на исходе тлеют,
Последняя любви прошла гроза...

22/IV-2019