Таланту А. С. Пушкина. О, как я Тебе рад!

Серж Пьетро 1
   Я снова - Твой! О, как я Тебе рад!
Люблю Твой тёмный восхитительнейший  сад
С его прохладой нежной, в рай влекущими цветами,
И чудный луг, уставленный душистыми, особенно в ночи, скирдами,
Где светлые ручьи невдалеке чарующе в кустарниках журчат,
И рядом снова  - Твой влюблённый, изумительнейший взгляд!
______
А. С. Пушкин. Деревня.
...Я твой: люблю сей тёмный сад
С его прохладой и цветами,
Сей луг, уставленный душистыми скирдами,
Где светлые ручьи в кустарниках шумят.