На ладонях твоих умереть!!!

Лия Исаева
Я так долго мечтала взлететь!
Пока крылья мои оперились.
На ладонях твоих умереть!
Чтоб усталые дни позабылись.

Вот мой миг, он настал, - я лечу!
Воспарила, как дикая мгла.
Насладиться тобой так хочу,
И отдать свою душу сполна.

Это было длинной в горизонт!
Это было до тайных ознобов!
Мне казалось ты чистый виконт!
Облетая хвосты небоскребов.

В небе раннем меня подстрелили,
Я как камень упала о земь,
Пуля жалила, вены застыли,
Это утро, часов было семь.

Я так долго мечтала взлететь!
Как короток был день, сказки этой,
На ладонях твоих умереть!
И быть частью далекой планеты!