Спасибо...

Нина Илясова
Спасибо, Господи тебе, за счастье жизни на земле. А мамочке моей родной за ласку, доброту, терпение и дату моего рождения. За свет в окне, что светит мне, когда спешу домой с работы. За деток, внуков дорогих, что помогаешь ростить их. А если Ангел на земле, то он конечно же в тебе.