в моей программе...

Никири
в моей программе есть явно технический сбой
всё время влюбляюсь
в каких-то неправильных роботов

пусть интуиция и по последнему слову техники
если верить инструкции

ой!
снова стучит
при твоём приближенье в месте
где когда-то у низших
как рассказывали
билось какое-то сердце