Лучший выбор

Олег Смирнов 3
- Между "да" или "нет",
есть волшебное, чудное - "или".
В этом жизни секрет,
жаль, сегодня о том позабыли.
 
- Стало резче и злей,
на закаты похожи рассветы.
Наливают - не пей,
здесь не все ещё песни пропеты.
 
- Не утопишь в вине,
то, что многие силятся сделать.
Ничего нет на дне,
а не лучше ли с ветром побегать.
 
- Посидеть у костра
и на глади озёр отразиться.
С новым утром пора,
в этот Мир непременно - влюбиться.

- Снова солнца лучи
озаряют пространство над лугом.
Расскажи, не молчи,
поделись настроением с другом...
             ***
Счастья и здоровья Вам - друзья мои.