дивеево

Туманская
Утопаю в нежности, топлю какие-то горести, ненависти, слезы...
в ледяной
Свежей
Наполненной
Энергией
Святой

Воде...

Я выхожу обновлённая
Очищенная
Новая
Настоящая
Какой была при рождении

И все свои откровения
Я отдала воде

А ты стояла рядом
Одинокая
Не Любимая
Доброе
И разочарованная
В себе

И только
Здесь

Здесь и сейчас
Ты протянула руку
К первозданной
Настоящей
Нагой и голой
Себе

Иди ко мне
Обниму тебя