февраль 2016. Золотой мяч

Мик Неизвесткий
***
Золотой мяч получил в пятый раз Лионелль Месси
Талант также как Коко Шанель и Мессинг
Неподвластен иенам, кронам, вонам
Но конечно не помешает немного звона

Успешно дула в волынку дура-акула Katy Perry
И в ус не дула и оказалась не левой, а клёвой
Так набравшись шерри или кровавой мери
Становятся известной сволотой весёлой

Леонардо Ди Каприо никак не получит Оскар
А Марлон Брандо отказался от него
Всё условно в мире грёбанного искусства
И неизвестно как искусственно без него

Всё условно в мире даже зад скунса
Переполненный клуб, попробуй сунуться
Футбол тоже своего рода искусство
На зелёном поле рисуют ногами бутцы

февраль 2016.