Случайность

Владимир Кузнецов 31
Нет, мой друг, тебе ль не знать,
Что Случайность – это Бог,
Это божья благодать,
Этим он тебе помог.

Он решил, что ты достоин
Сделать шаг еще вперед;
Значит, был тобой усвоен
Тот урок – ты сдал зачет.

Случай – это твое право
Открыть дверь туда, где нет
Ничего, что не по нраву –
Твой в грядущее билет.

Оцени Случайность должно,
Низко поклонись Творцу;
С его волей все возможно,
Будет все тебе к лицу.