Я не хочу грешить

Любовь Михайлова 6
Я не хочу грешить, но вновь грешу,
Ведь я не Бог, а лишь подобьем Бога.
Мне нравится писать и я пишу,
В своих стихах я размышляю много.

Живу любя, помиловать прошу.
И вновь ошибок совершаю много.
В душе я мысли светлые ношу,
Но я ж не Бог, а лишь подобье Бога.

Унынье и тоску гоню я прочь,
Ведь в сердце Ты и радости так много!
Люблю я внуков, воспитала дочь.
Но я ж не Бог, а лишь подобьем Бога!