Шарики мечтали оторваться

Сумин Рю
Шарики мечтали оторваться,
улететь, но кто-то не пускал.
Зацепились - вырваться не могут.
И танцуют, словно карнавал.

Так и в жизни иногда бывает:
попадёмся, на свою беду.
И кружимся в замкнутом пространстве,
вырваться мечтая на ходу.

Шарики мечтали оторваться.
Ветер их на Север гнал.
Зацепились... Некуда деваться.
Ну, а может, кто-то подвязал.

Целое сообщество цветастых
кто-то взял, на провод подвязал.
Человек или порывы ветра?
Трудно разгадать, кто поиграл.


     Рю С.Ю. - 11 января 2020г.

     Автор фото - Рю С.Ю.