Лирика Екатерина

Рафаэль Фаттахов
Прости меня за сказанное мной
Душа моя ищет счастья и покой.
Покой с тобой она себе нашла,
И счастье видет глядя на тебя.

Не стоили наверно много говорить,
Ведь не успев начать все можно погубить.
И ты вдруг перестала отвечать,
Ругаю себя снова и опят!

Я оттолкнул тебя собой ты мне скажи?
Словами что с душою только говорил.
Хочу чтоб счастлива здорова ты была,
Любимой и желанною всегда!