с плеча на скаку и ку-ку

Михаил Просперо
Фаллос одев Буцефалом Приап репетирует модный пикап.
Или пинап по сюжетам Пиноккио, где фигурируют бабочки Токио,
Да, Батерфляй в камуфляже.

Нет. Режиссёр говорит - это лажа.
Публика хочет Лолиту стендап и в руках Айболита, Приап?
Кто его помнит сейчас в покупательном секторе мира? Пишите для Ричарда Гира!

Кроткой Красотки долой мини-галстук. Наш зритель не ест диетический палтус.
Я понимаю, что автор не полный оболтус и помолчите о строгостях пира Шекспировой школы.
Кстати - его дивно ставят в спектакле для голых.

Да. Посылаю туда, куда требует зритель.
(автор уходит, под нос что-то вроде "Создатель, Спаситель, Отец Плодородия...)
Да! И хоть в жанре пародии, но ближе к телу, чтоб зритель с двух нот угадал всю мелодию!

Ктулху уходит в Бетховена. Гром жести кровельной.
Автор на крыше. Год Мыши.
Ну, ладно, слезайте, он в чём-то не слаб, ваш Приап...

Так говорите - с плеча на скаку и ку-ку?


*



Скетч для детского утренника в Латгальском театре http://www.stihi.ru/2020/01/12/4148
"Приап, или Минипроза в духе фаллографа"

Фото A Midsummer Night’s Dream, Shakespeare’s Globe, SE1