Рок свободы. Из Цикла Радуга Востока

Сергий Михальчук
Сборник: "Дороги мудрости".
 
Цикл: "Радуга Востока".

Ольге Мусалиной посвящается.

Нам истинной любви всего дороже плен
В нём нет решёток, нет высоких стен.
И пленниками мы всю жизнь прожить готовы,
Свободу навсегда отдав любви взамен.
Всего дороже...  http://www.stihi.ru/2019/10/13/2049
Ольга Мусалина


Свобода и любовь пусть борются за нас,
Пленяя ум и совесть правоверных!
Тот мудр окажется и "Не халиф на час",
Кто избежит решений скверных ...
Гори свободою ума, но не чади, как факел!
Земное для земных, Аллах нам сотворил,
И сердце в подземелиях не запер!
Пусть истину небес твой ангел принесёт
Туда, где звон несётся слёзных капель!
Пустому невдомек - "любовь скободы рок",
Дерзай, ищи! - тебя никто не запер!..

12.01.2020г.