Красно Солнышко

Александр Коханов 2
***
А Любовь моя - красно Солнышко
Свет в моём окошке том темненьком
На щеках её заря рдеется
А глаза её словно звёздочки
И движения её плавней плавного
Станом гибкая как Лебёдушка
Руки нежные мягче бархата
Кожа мягкая шёлком стелется
А душа она, словно воздух чист
Надышаться ей не могу никак
Мне беречь её как голубушку
Надо было бы пуще прежнего...