Новый год по - старому

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2020/01/12/5187
Застольную песенку спой,
Простую...Возьми три аккорда,
Ведь сердце такой чудный орган,
Вот дай ты ему, - про любовь!!!

В часах, что ли снова был сбой?
Себя очень чувствую бодро.
Аккорды на струны ставь твёрдо,
Используй - "Высоцкого бой".*

Споёшь, как всегда - "Бодайбо",**
Блиночки тебе и икорка,
Салат, по -  корейски морковка.
В графине сухое вино.

И вот мы встречаем с тобой,
По-старому, - Новый год снова,
А это примета основы,
Что вместе его проведём.
         .***.

* - Так называемый бой правой рукой,
при игре на гитаре. Их существует 12.
Среди них и бой Высоцкого.

** - "Бодайбо" - песня Высоцкого В.С.