Тайм-аут взять хочу!

Валентина Касаткина 2
Не взять ли мне тайм-аут:
Поставить точку
В творчестве своём?
Занятие найти
Себе другое,
И может это
Покой мне принесет...

Не надо о проблемах
Думать постоянно.
Заняться тем,
Что у меня в душе,
И хаос мыслей,
Наконец, исчезнет,
И надо думать
Только о семье.

Попробую на время
Ручку я оставить.
Не прикасаться к ней
До будущих времен.
Опять уйду творить
Я в "Прозу":
Возможно там
Спокойствие найду...