У нас старый Новый год

Лина Шах
Эх, веселый мы народец,
Всё у нас наоборот.
Что всем миром отстаёте?
У нас старый Новый год!

У нас плещется в фужерах
Зелье сладкое опять.
В новогодних интерьерах
Бум устои укреплять?

Подождет нас всех карьера,
Никуда не убежит.
Праздничная атмосфера
Выходной опять сулит.

Что вы там в своей Европе,
Косо смотрите на нас.
Вкус бабла вас всех озлобил,
Жилы рвете, суетясь.

Вот совет вам безвозмездный:
Сесть всем дружно вечерком,
Спрятать взгляд уныло-пресный,
Взять лимончик с коньячком
И поймать момент чудесный,
Заедая холодцом.